DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE 9 - 0
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE 9 - 0
NON C'E' STATA PARTITA X LE MALCAPITATE MODELLE KE SONO SCESE IN CAMPO CONTRO LE NOSTRE MITIKE DIAVOLETTE,CHIAMATE A RINFORZARE 5 RAGAZZE DI VIMODRONE ALLA LORO PRIMA ESPERIENZA CALCISTICA.
IL RISULTATO FINALE E' STATO DI 9-0 CON RETI DI VALE,MARTA(2),ALE,ANNA,LARA, VALENTINA(vimodrone) E DOPPIETTA DEL NOSTRO MITICO CAPITANO MARTINA (di soli 11 anni)KE IN OCCASIONE DEL SECONDO GOL (di sinistro) CORRE AD ABBRACCIARE TUTTE LE RAGAZZE SEDUTE IN PANCHINA,DIMOSTRANDO DI MERITARSI LA FASCIA DI CAPITANO KE X L'OCCASIONE GLI E' STATA AFFIDATA.
ALLA FINE PORTIAMO A CASA TUTTO QUELLO KE C'ERA DA PORTARE A CASA:
coppa miglior giocatrice: MARTINA
coppa miglior marcatrice: MARTA
X SOLIDARIETA' IL MIGLIOR PORTIERE LA VINTO L'ESTREMO DIFENSORE AVVERSARIO,
ANKE PERCHE' LA NOSTRA MITICA FEDE HA PASSATO UN POMERIGGIO DI SOLE E DI PIENO RELAX.
pagelle:
FEDE: senza voto,non viene mai chiamata in causa,la palla viaggia sempre ad almeno 10 metri dalla sua porta
LAURA: voto 10 x la fuga in fascia stile federikina conclusasi con il gol di martina,x il resto normale amministrazione.
OMBRI: voto 10 x il gol sfiorato su calcio d'angolo x il resto si limita a guidare la difesa,di li non si passa
ERICA: voto 10 x la serieta' con cui affronta tutte le partite: (sul 3-0)"Ste,ma gli angoli chi li batte?" ...........mitica!
ILARIA: voto 10 x il buon esordio e x lo spavento ke ci hai fatto prendere in panchina....
ALE: voto 10 x lo show ke sfoggia durante tutto il pomeriggio fuori dal campo(NOI NON LA CONOSCIAMO
),poi entra e piuttosto ke far segnare le avversarie si ammazza,si toglie anke lo sfizio di segnare
VALE: voto 10, ha il merito di aprire le danze; centra il portiere con una cannata,poi se lo beve con un tiro piazzato
ANNA: voto 10 x l'assist col contagiri ke serve alla mitica Martina,il capitano non deve far altro ke SPINGERE IL PALLONE IN RETE e ringraziare il vero ed unico numero 10 DIEGO ARMANDO GALLOS(il sogno di martina di giocare con il suo idolo si e' finalmente avverato!)
FEDERIKINA: voto 10 x l'acconciatura,visto l'occasione si presenta con i capelli stirati
poi vedendo la velocita' delle avversarie decide di giocare con il freno a mano tirato,ma sfugge a tutte lo stesso, la prox volta prova con la retro
MARTA: voto 10 x i gol e x la coppa come miglior marcatrice,pronti via e fa' la sua prima vittima.............una modella in meno
LARA: voto 10 x il primo gol nella sua nuova squadra,e per non avermi ascoltato in occasione del rigore........ se facevi il cucchiaio ta lo avrebbe parato!
IL RISULTATO FINALE E' STATO DI 9-0 CON RETI DI VALE,MARTA(2),ALE,ANNA,LARA, VALENTINA(vimodrone) E DOPPIETTA DEL NOSTRO MITICO CAPITANO MARTINA (di soli 11 anni)KE IN OCCASIONE DEL SECONDO GOL (di sinistro) CORRE AD ABBRACCIARE TUTTE LE RAGAZZE SEDUTE IN PANCHINA,DIMOSTRANDO DI MERITARSI LA FASCIA DI CAPITANO KE X L'OCCASIONE GLI E' STATA AFFIDATA.
ALLA FINE PORTIAMO A CASA TUTTO QUELLO KE C'ERA DA PORTARE A CASA:
coppa miglior giocatrice: MARTINA
coppa miglior marcatrice: MARTA
X SOLIDARIETA' IL MIGLIOR PORTIERE LA VINTO L'ESTREMO DIFENSORE AVVERSARIO,
ANKE PERCHE' LA NOSTRA MITICA FEDE HA PASSATO UN POMERIGGIO DI SOLE E DI PIENO RELAX.
pagelle:
FEDE: senza voto,non viene mai chiamata in causa,la palla viaggia sempre ad almeno 10 metri dalla sua porta
LAURA: voto 10 x la fuga in fascia stile federikina conclusasi con il gol di martina,x il resto normale amministrazione.
OMBRI: voto 10 x il gol sfiorato su calcio d'angolo x il resto si limita a guidare la difesa,di li non si passa
ERICA: voto 10 x la serieta' con cui affronta tutte le partite: (sul 3-0)"Ste,ma gli angoli chi li batte?" ...........mitica!
ILARIA: voto 10 x il buon esordio e x lo spavento ke ci hai fatto prendere in panchina....
ALE: voto 10 x lo show ke sfoggia durante tutto il pomeriggio fuori dal campo(NOI NON LA CONOSCIAMO

VALE: voto 10, ha il merito di aprire le danze; centra il portiere con una cannata,poi se lo beve con un tiro piazzato
ANNA: voto 10 x l'assist col contagiri ke serve alla mitica Martina,il capitano non deve far altro ke SPINGERE IL PALLONE IN RETE e ringraziare il vero ed unico numero 10 DIEGO ARMANDO GALLOS(il sogno di martina di giocare con il suo idolo si e' finalmente avverato!)
FEDERIKINA: voto 10 x l'acconciatura,visto l'occasione si presenta con i capelli stirati

MARTA: voto 10 x i gol e x la coppa come miglior marcatrice,pronti via e fa' la sua prima vittima.............una modella in meno

LARA: voto 10 x il primo gol nella sua nuova squadra,e per non avermi ascoltato in occasione del rigore........ se facevi il cucchiaio ta lo avrebbe parato!
ste79- Numero di messaggi : 262
Localizzazione : TREZZO NORD tcc
Re: DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE 9 - 0
E' STATA UNA BELLA GIORNATA DOVE CI SIAMO DIVERTITE A...FARE LE MINCHIONE IN CAMPO(con i doppi e tripli passi
)MA SOPRATUTTO FUORI...IN PANCHINA, PRIMA, A FINE PRIMO TEMPO E DOPO LA PARTITA!
IL 9 A 0 NN LO COMMENTO VISTO LE NOSTRE AVVERSARIE...MODELLE...O MEGLIO FOTOMODELLE...
DICIAMO KE IL CALCIO NON E' PROPRIO SPORT X TUTTI
...
IL NOSTRO MISTER CI HA ILLUMINATE CON I SUI 10 IN PAGELLA, MA E' GIUSTO KE IL 10++++ SE LO PRENDE LUI...VISTO KE SI ASPETTAVA DI VEDERE DELLE GRAN GNOCCHE
E INVECE...
....AHAHAHAHAHA...
COME ME LA RIDO....! 

IL NOSTRO MISTER CI HA ILLUMINATE CON I SUI 10 IN PAGELLA, MA E' GIUSTO KE IL 10++++ SE LO PRENDE LUI...VISTO KE SI ASPETTAVA DI VEDERE DELLE GRAN GNOCCHE

nooo...
che partitona mi sono persa?!?!

la_NiCkY- Numero di messaggi : 22
COMPLIMENTONI A TUTTE LE RAGAZZE E AL MISTER, MI SPIACE NON ESSERE STATO CON VOI VISTO CHE C'ERA DA DIVERTIRSI.
MA UNA DOMANDA SORGE SPONTANEA; NON SONO BRAVE A GIOCARE A CALCIO E NON SONO NEMMENO GNOCCHE.....SIAMO SICURI CHE NON SI TRATTI DELLA NAZIONALE UGANDESE???
MA UNA DOMANDA SORGE SPONTANEA; NON SONO BRAVE A GIOCARE A CALCIO E NON SONO NEMMENO GNOCCHE.....SIAMO SICURI CHE NON SI TRATTI DELLA NAZIONALE UGANDESE???
oronzocanà- Numero di messaggi : 18
DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE (foto)

Ultima modifica di ste79 il Mar Giu 17, 2008 3:15 pm - modificato 1 volta.
SEMPRE SOTTO EFFETTO VASCO
la_NiCkY ha scritto:nooo...
CIAO NICKI,TUTTO BENE IL CONCERTO?
CERTO KE FARSI 2 SETTIMANE DI FILA SOTTO EFFETTO VASCO DEV'ESSERE STATA DURA.............

ADESSO CERCA DI RIPIGLIARTI E VAI A GIOCARE A CALCETTO CON LE TUE COMPAGNE
COSI' TI TIENI UN PO' IN FORMA!!!

CIAO CIAO
Certo, Vasco è Vasco!
Ma l'effetto V non si è fatto molto sentire questa volta...
E ma io andrei a giocare a calcetto, ma sono pigraaaaa!
Ora vado in vacanza, poi ci penserò!
Ma l'effetto V non si è fatto molto sentire questa volta...

E ma io andrei a giocare a calcetto, ma sono pigraaaaa!

Ora vado in vacanza, poi ci penserò!

la_NiCkY- Numero di messaggi : 22
DICIAMO LA VERITA' LE GNOCCHE ERAVAMO E SIAMO NOI
...LE NUMERO 10 KE OGNI SQUADRA VORREBBERO ERAVAMO E SIAMO ANCORA NOI
...LE + "adesso vi spacchiamo il sederino" ERAVAMO E SIAMO ANCORA E SOLO NOI...
...BASTA GUARDARCI NELLE FOTO X CAPIRE KE QUELLA PARTITA DOVEVAMO VINCERLA....
ANCHE SE, e lo ripeto, LE AVVERSARIE ERANO UN POCHINO...
SIAMO LE MIGLIORI

SIAMO LE MIGLIORI

HO SCOPERTO
CHE IL LORO PORTIERE, QUELLO DEL SECONDO TEMPO, HA GIOCATO NEL MILAN
...BHE' RAGAZZE VUOL DIRE KE DIO ESISTE
E KE C'E' SPERANZA X TUTTE
!!!
INOLTRE GLI RODE TALMENTE TANTO AVER PERSO 9 A O KE NON HANNO MESSO NEANCHE UNA FOTO DELLA PARTITA...
ROSICONEEEEE
NESSUN PROBLEM CI PENSIAMO NOI....

INOLTRE GLI RODE TALMENTE TANTO AVER PERSO 9 A O KE NON HANNO MESSO NEANCHE UNA FOTO DELLA PARTITA...

NESSUN PROBLEM CI PENSIAMO NOI....

Diavolette Indiavolate :)
Bravissime ragazze per la grande prestazione...sono contento della brillante
vittoria. Avete scritto che è stata una passeggiata, ma ricordatevi che qualche anno fa era una passeggiata per gli altri giocare contro di noi...e adesso andiamo lì a dominare. Tutto questo è venuto grazie al vostro impegno...BRAVISSIME
Un abbraccio a tutte voi ed ai Mister. Chiudo con un commento...vedere Anna e Laura giocare con la maglia rosso-nera dev'essere stato uno spettacolo
Non ho visto la Giò in foto...sarà scappata dopo aver visto il colore delle maglie ????

Un abbraccio a tutte voi ed ai Mister. Chiudo con un commento...vedere Anna e Laura giocare con la maglia rosso-nera dev'essere stato uno spettacolo

il Mister- Numero di messaggi : 74
MISTER E' VERO KE ANCHE NOI QUALKE ANNO FA DORMIVAMO
, MA NON COME LE NIM(Nazionale Italiana Modelle), QUESTE MISTER NN CENTRANO NIENTE CON IL CALCIO
, MA NEANCHE CON LO SPORT IN GENERALE...FANNO PIANGERE
, NN X QUESTO SONO MODELLE
!
LE MAGLIE ERANO BLU-ROSSE, MA QUEL BLU ERA TALMENTE SCURO CHE SEMBRAVA QUASI NERO...
, E LE 2 INTERISTE
LE INDOSSAVANO IN MANIERA TALMENTE NATUR CHE GLI DONAVANO QUEI COLORI...
:tongue: CHE SFIGUZ.... 

LE MAGLIE ERANO BLU-ROSSE, MA QUEL BLU ERA TALMENTE SCURO CHE SEMBRAVA QUASI NERO...

» DIAVOLETTE - NAZ. FOTOMODELLE
» il commento di un allenatore del Brembate sopra sulla nostra
» AHAHAHAHAHAH....
» CURNO-POL.CONCESA
» FARA ROCK-POL.CONCESA
» il commento di un allenatore del Brembate sopra sulla nostra
» AHAHAHAHAHAH....
» CURNO-POL.CONCESA
» FARA ROCK-POL.CONCESA
Pagina 1 di 1