BRUSADELL'S GIRLS
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE 9 - 0

5 partecipanti

Andare in basso

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Empty DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE 9 - 0

Messaggio  ste79 Dom Giu 15, 2008 6:09 pm

NON C'E' STATA PARTITA X LE MALCAPITATE MODELLE KE SONO SCESE IN CAMPO CONTRO LE NOSTRE MITIKE DIAVOLETTE,CHIAMATE A RINFORZARE 5 RAGAZZE DI VIMODRONE ALLA LORO PRIMA ESPERIENZA CALCISTICA.
IL RISULTATO FINALE E' STATO DI 9-0 CON RETI DI VALE,MARTA(2),ALE,ANNA,LARA, VALENTINA(vimodrone) E DOPPIETTA DEL NOSTRO MITICO CAPITANO MARTINA (di soli 11 anni)KE IN OCCASIONE DEL SECONDO GOL (di sinistro) CORRE AD ABBRACCIARE TUTTE LE RAGAZZE SEDUTE IN PANCHINA,DIMOSTRANDO DI MERITARSI LA FASCIA DI CAPITANO KE X L'OCCASIONE GLI E' STATA AFFIDATA.
ALLA FINE PORTIAMO A CASA TUTTO QUELLO KE C'ERA DA PORTARE A CASA:
coppa miglior giocatrice: MARTINA
coppa miglior marcatrice: MARTA
X SOLIDARIETA' IL MIGLIOR PORTIERE LA VINTO L'ESTREMO DIFENSORE AVVERSARIO,
ANKE PERCHE' LA NOSTRA MITICA FEDE HA PASSATO UN POMERIGGIO DI SOLE E DI PIENO RELAX.
pagelle:
FEDE: senza voto,non viene mai chiamata in causa,la palla viaggia sempre ad almeno 10 metri dalla sua porta
LAURA: voto 10 x la fuga in fascia stile federikina conclusasi con il gol di martina,x il resto normale amministrazione.
OMBRI: voto 10 x il gol sfiorato su calcio d'angolo x il resto si limita a guidare la difesa,di li non si passa
ERICA: voto 10 x la serieta' con cui affronta tutte le partite: (sul 3-0)"Ste,ma gli angoli chi li batte?" ...........mitica!
ILARIA: voto 10 x il buon esordio e x lo spavento ke ci hai fatto prendere in panchina....
ALE: voto 10 x lo show ke sfoggia durante tutto il pomeriggio fuori dal campo(NOI NON LA CONOSCIAMO Embarassed Embarassed Embarassed ),poi entra e piuttosto ke far segnare le avversarie si ammazza,si toglie anke lo sfizio di segnare
VALE: voto 10, ha il merito di aprire le danze; centra il portiere con una cannata,poi se lo beve con un tiro piazzato
ANNA: voto 10 x l'assist col contagiri ke serve alla mitica Martina,il capitano non deve far altro ke SPINGERE IL PALLONE IN RETE e ringraziare il vero ed unico numero 10 DIEGO ARMANDO GALLOS(il sogno di martina di giocare con il suo idolo si e' finalmente avverato!)
FEDERIKINA: voto 10 x l'acconciatura,visto l'occasione si presenta con i capelli stirati Very Happy afro Very Happy poi vedendo la velocita' delle avversarie decide di giocare con il freno a mano tirato,ma sfugge a tutte lo stesso, la prox volta prova con la retro Razz Razz Razz
MARTA: voto 10 x i gol e x la coppa come miglior marcatrice,pronti via e fa' la sua prima vittima.............una modella in meno lol! lol! lol!
LARA: voto 10 x il primo gol nella sua nuova squadra,e per non avermi ascoltato in occasione del rigore........ se facevi il cucchiaio ta lo avrebbe parato!
ste79
ste79

Numero di messaggi : 262
Localizzazione : TREZZO NORD tcc

Torna in alto Andare in basso

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Empty Re: DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE 9 - 0

Messaggio  ALEX 11 Lun Giu 16, 2008 5:18 pm

E' STATA UNA BELLA GIORNATA DOVE CI SIAMO DIVERTITE A...FARE LE MINCHIONE IN CAMPO(con i doppi e tripli passi scratch )MA SOPRATUTTO FUORI...IN PANCHINA, PRIMA, A FINE PRIMO TEMPO E DOPO LA PARTITA!
Twisted Evil lol! IL 9 A 0 NN LO COMMENTO VISTO LE NOSTRE AVVERSARIE...MODELLE...O MEGLIO FOTOMODELLE... affraid DICIAMO KE IL CALCIO NON E' PROPRIO SPORT X TUTTI tongue ...
IL NOSTRO MISTER CI HA ILLUMINATE CON I SUI 10 IN PAGELLA, MA E' GIUSTO KE IL 10++++ SE LO PRENDE LUI...VISTO KE SI ASPETTAVA DI VEDERE DELLE GRAN GNOCCHE Embarassed E INVECE... No ....AHAHAHAHAHA... Very Happy Twisted Evil Very Happy COME ME LA RIDO....!
tongue
ALEX 11
ALEX 11
Admin

Numero di messaggi : 268
Localizzazione : bar Aldoposcuola trezzo

https://concesafemminile.forumattivo.com

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Empty Re: DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE 9 - 0

Messaggio  la_NiCkY Lun Giu 16, 2008 7:42 pm

nooo...
che partitona mi sono persa?!?! Smile
la_NiCkY
la_NiCkY

Numero di messaggi : 22

Messaggio  oronzocanà Mar Giu 17, 2008 11:56 am

COMPLIMENTONI A TUTTE LE RAGAZZE E AL MISTER, MI SPIACE NON ESSERE STATO CON VOI VISTO CHE C'ERA DA DIVERTIRSI.
MA UNA DOMANDA SORGE SPONTANEA; NON SONO BRAVE A GIOCARE A CALCIO E NON SONO NEMMENO GNOCCHE.....SIAMO SICURI CHE NON SI TRATTI DELLA NAZIONALE UGANDESE???
oronzocanà
oronzocanà

Numero di messaggi : 18

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Empty DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE (foto)

Messaggio  ste79 Mar Giu 17, 2008 2:31 pm

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Dsc00413

Ultima modifica di ste79 il Mar Giu 17, 2008 3:15 pm - modificato 1 volta.
ste79
ste79

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Empty DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE (foto)

Messaggio  ste79 Mer Giu 18, 2008 2:36 pm

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Dsc00414
ste79
ste79

Messaggio  ste79 Mer Giu 18, 2008 2:42 pm

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Dsc00415
ste79
ste79

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Empty SEMPRE SOTTO EFFETTO VASCO

Messaggio  ste79 Mer Giu 18, 2008 2:51 pm

la_NiCkY ha scritto:nooo...
che partitona mi sono persa?!?! Smile

CIAO NICKI,TUTTO BENE IL CONCERTO?
CERTO KE FARSI 2 SETTIMANE DI FILA SOTTO EFFETTO VASCO DEV'ESSERE STATA DURA............. drunken drunken
ADESSO CERCA DI RIPIGLIARTI E VAI A GIOCARE A CALCETTO CON LE TUE COMPAGNE
COSI' TI TIENI UN PO' IN FORMA!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
CIAO CIAO
ste79
ste79

Messaggio  la_NiCkY Ven Giu 20, 2008 7:44 pm

Certo, Vasco è Vasco!
Ma l'effetto V non si è fatto molto sentire questa volta... Surprised
E ma io andrei a giocare a calcetto, ma sono pigraaaaa! Rolling Eyes
Ora vado in vacanza, poi ci penserò! Laughing
la_NiCkY
la_NiCkY

Numero di messaggi : 22

Messaggio  ALEX 11 Ven Giu 20, 2008 8:14 pm

DICIAMO LA VERITA' LE GNOCCHE ERAVAMO E SIAMO NOI Embarassed ...LE NUMERO 10 KE OGNI SQUADRA VORREBBERO ERAVAMO E SIAMO ANCORA NOI cheers ...LE + "adesso vi spacchiamo il sederino" ERAVAMO E SIAMO ANCORA E SOLO NOI... Twisted Evil...BASTA GUARDARCI NELLE FOTO X CAPIRE KE QUELLA PARTITA DOVEVAMO VINCERLA.... Basketball ANCHE SE, e lo ripeto, LE AVVERSARIE ERANO UN POCHINO... Sleep drunken affraid
SIAMO LE MIGLIORI lol!
ALEX 11
ALEX 11
Admin

Messaggio  ALEX 11 Ven Giu 20, 2008 8:46 pm

HO SCOPERTO alien CHE IL LORO PORTIERE, QUELLO DEL SECONDO TEMPO, HA GIOCATO NEL MILAN Suspect ...BHE' RAGAZZE VUOL DIRE KE DIO ESISTE sunny E KE C'E' SPERANZA X TUTTE bom !!!
INOLTRE GLI RODE TALMENTE TANTO AVER PERSO 9 A O KE NON HANNO MESSO NEANCHE UNA FOTO DELLA PARTITA... No ROSICONEEEEE Mad Mad Mad
NESSUN PROBLEM CI PENSIAMO NOI.... Twisted Evil
ALEX 11
ALEX 11
Admin

DIAVOLETTE - NAZIONALE MODELLE    9 - 0 Empty Diavolette Indiavolate :)

Messaggio  il Mister Dom Giu 22, 2008 4:57 pm

Bravissime ragazze per la grande prestazione...sono contento della brillante sunny vittoria. Avete scritto che è stata una passeggiata, ma ricordatevi che qualche anno fa era una passeggiata per gli altri giocare contro di noi...e adesso andiamo lì a dominare. Tutto questo è venuto grazie al vostro impegno...BRAVISSIME cheers

Un abbraccio a tutte voi ed ai Mister. Chiudo con un commento...vedere Anna e Laura giocare con la maglia rosso-nera dev'essere stato uno spettacolo affraid Non ho visto la Giò in foto...sarà scappata dopo aver visto il colore delle maglie ???? scratch

drunken
il Mister
il Mister

Numero di messaggi : 74

Messaggio  ALEX 11 Lun Giu 23, 2008 7:35 pm

MISTER E' VERO KE ANCHE NOI QUALKE ANNO FA DORMIVAMO Sleep , MA NON COME LE NIM(Nazionale Italiana Modelle), QUESTE MISTER NN CENTRANO NIENTE CON IL CALCIO Evil or Very Mad , MA NEANCHE CON LO SPORT IN GENERALE...FANNO PIANGERE Sad , NN X QUESTO SONO MODELLE scratch !
LE MAGLIE ERANO BLU-ROSSE, MA QUEL BLU ERA TALMENTE SCURO CHE SEMBRAVA QUASI NERO... Twisted Evil, E LE 2 INTERISTE affraid LE INDOSSAVANO IN MANIERA TALMENTE NATUR CHE GLI DONAVANO QUEI COLORI... Twisted Evil :tongue
: CHE SFIGUZ.... lol!
ALEX 11
ALEX 11
Admin

Messaggio  Contenuto sponsorizzato

Contenuto sponsorizzato

- Argomenti simili