immagino che questo lo abbiate aperto per me :-)
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
immagino che questo lo abbiate aperto per me :-)
...qualcuno ha gia indovinato chi sono... diciamo che non è poi cosi difficile capirlo visto il nick che porto...
ho scoperto il vostro forum cosi per caso e ho deciso di iscrivermi...
vi lascio solo una buona notizia per oggi...
il pierino ghezzi ha perso contro l'isola carvico...
immagino che la felicità sia generale...
fatemi sapere cosa avete fatto con l'altra squadra che è poco sotto della mia...
ho scoperto il vostro forum cosi per caso e ho deciso di iscrivermi...
vi lascio solo una buona notizia per oggi...
il pierino ghezzi ha perso contro l'isola carvico...
immagino che la felicità sia generale...
fatemi sapere cosa avete fatto con l'altra squadra che è poco sotto della mia...
P&D_08- Numero di messaggi : 34
NN CI POSSO CREDERE....
COME HA FATTO A PERDERE? SAI ANCHE A QUANTO?
NOI PURTROPPO ABBIAMO PERSO 6 A O, NEL PRIMO TEMPO ERAVAMO 2 A 0 E POI...E' SUCCESSO QUELLO KE E' SUCCESSO. PERO' E' STATA UNA BELLA PARTITA LORO DALTRONDE SONO PIU' FORTI DI NOI!
SONO CONTENTA KE IL PIERINO GHEZZI HA PERSO, MA NN CI VOLEVO KE IL CARVICO VINCESSE...X LA CLASSIFICA!
VOI COSA AVETE FATTO?
MA TU 6 QUELLA KE GIOCAVA A CENTRO CAMPO? KE AL TORNEO DI CURNO GIOCAVA CON IL FIORITA?
CIAO
NOI PURTROPPO ABBIAMO PERSO 6 A O, NEL PRIMO TEMPO ERAVAMO 2 A 0 E POI...E' SUCCESSO QUELLO KE E' SUCCESSO. PERO' E' STATA UNA BELLA PARTITA LORO DALTRONDE SONO PIU' FORTI DI NOI!
SONO CONTENTA KE IL PIERINO GHEZZI HA PERSO, MA NN CI VOLEVO KE IL CARVICO VINCESSE...X LA CLASSIFICA!
VOI COSA AVETE FATTO?
MA TU 6 QUELLA KE GIOCAVA A CENTRO CAMPO? KE AL TORNEO DI CURNO GIOCAVA CON IL FIORITA?
CIAO
....
hanno perso 3 a 2...ed io ero fuori che gufavo...
quella che gioca a centrocampo è la numero 4 e giocava l'anno scorso con me alla fiorita e abbiamo vinto il torneo a curno.
io sono la 8 e contro di voi ho giocato in difesa...
ricordo che un vostro allenatore ci aveva fermate a me e alla mia compagna per chiederci se giocavamo alla fiorita...
voi contro chi avete giocato ?
no oggi abbiamo vinto 11 a 0 contro il suisio 2000 e la prossima giochiamo contro il brembate...
quella che gioca a centrocampo è la numero 4 e giocava l'anno scorso con me alla fiorita e abbiamo vinto il torneo a curno.
io sono la 8 e contro di voi ho giocato in difesa...
ricordo che un vostro allenatore ci aveva fermate a me e alla mia compagna per chiederci se giocavamo alla fiorita...
voi contro chi avete giocato ?
no oggi abbiamo vinto 11 a 0 contro il suisio 2000 e la prossima giochiamo contro il brembate...
benvenuta P&D
si, vi avevo riconosciuto io al campo...mi ricordavo di voi dal torneo di Curno giocato la scorsa estate. Beh, prima di tutto complimenti per la vittoria col Suisio!
Spero che questo forum ti piaccia. Ne avete uno anche voi?
Forza Diavolette, in campana che dopo la sosta giocheremo proprio contro il Carvico
Spero che questo forum ti piaccia. Ne avete uno anche voi?
Forza Diavolette, in campana che dopo la sosta giocheremo proprio contro il Carvico

il Mister- Numero di messaggi : 74
Re: immagino che questo lo abbiate aperto per me :-)
COMPLIMENTI PER LA VITTORIA...NOI LE AFFRONTIAMO IN CASA FRA 2 SABATI, QUESTO SABATO RIPOSIAMO E IL PROX GIOCHIAMO CONTRO IL CARVICO IN CASA NOSTRA ALLE 16.45...SIETE INVITATE...BASTA KE NN GUFATE...
!!!! E CON LORO ABBIAMO UN CONTO IN SOSPESO XKè CI HANNO BATTUTO ALL'ANDATA...
IN BOCCA IL LUPO X LA PARTITA CONTRO IL BRAMBATE...NOI TIFIAMO X VOI(ci siete + simpatiche)!
CIAO

IN BOCCA IL LUPO X LA PARTITA CONTRO IL BRAMBATE...NOI TIFIAMO X VOI(ci siete + simpatiche)!
CIAO
eilaaaa..
mi fa piacere sapere che tutto sommato,anche se avversarei, tifate per noi...
noi non abbiamo nessun forum, nessuno mai ci ha pensato a farlo...
sabato allora potreste venire a vedere noi contro il brembate, a brembate :-) , io sono ferma pero...
La prossima, impegni permettendo,magari un salto a vedervi lo si fa,anche perche la partita si prospetta avvincente; le ragazze del Carvico non giocano male e sono molto motivate, voi altrettanto..quindi se tanto mi da tanto, è una buona partita da vedere.
Quando ci ho giocato io,mi è piaciuta molto la partita...abbiamo vinto ovviamente :-)
mi fa piacere sapere che tutto sommato,anche se avversarei, tifate per noi...
noi non abbiamo nessun forum, nessuno mai ci ha pensato a farlo...
sabato allora potreste venire a vedere noi contro il brembate, a brembate :-) , io sono ferma pero...
La prossima, impegni permettendo,magari un salto a vedervi lo si fa,anche perche la partita si prospetta avvincente; le ragazze del Carvico non giocano male e sono molto motivate, voi altrettanto..quindi se tanto mi da tanto, è una buona partita da vedere.
Quando ci ho giocato io,mi è piaciuta molto la partita...abbiamo vinto ovviamente :-)
TIFIAMO X VOI XKE' SIETE DELLE AVVERSARIE KE NNOSTANTE LA SUPERIORITA' NEL GIOCO, RISPETTATE L'AVVERSARIO E NEL GIRONE DI BERGAMO SONO POCHE LE SQUADRE KE SI COMPORTANO BENE.
DICIAMO KE CI SIETE SIMPATICHE E AFFRONTARVI E' UN PIACERE(anche se x quest'anno le probabilità di vittoria sono poche)XKE' ALLA FINE SI GIOCA UNA BELLA PARTITA(vedi l'andata nnostante la scofitta x noi).
NOI SIAMO UNA SQUADRA MOLTO GIOVANE E CON POCHISSIMA ESPERIENZA XO' RISPETTIAMO L'AVVERSARIO E CI PIACE SOPRATUTTO IL BEL CALCIO(ke al giorno d'oggi nn sempre si vede).
SABATO SE NN LAVORO UN SALTO A VEDERVI LO FACCIO...LE VS AVVERSARIE NN CI SN TANTO SIMPATICHE QUINDI IL TIFO SARA' SICURAMENTE X VOI!! COME MAI SEI FERMA?
SONO CONTENTA KE SIA NATA QUESTA "AMICIZIA" CALCISTICA...SARA' ANCORA PIU' BELLO GIOCARE CONTRO...
SOPRATUTTO SE POI COME HO DETTO PRIMA C'E' RISPETTO RECIPROCO...E KI VINCE PAGA DA BERE....
DICIAMO KE CI SIETE SIMPATICHE E AFFRONTARVI E' UN PIACERE(anche se x quest'anno le probabilità di vittoria sono poche)XKE' ALLA FINE SI GIOCA UNA BELLA PARTITA(vedi l'andata nnostante la scofitta x noi).
NOI SIAMO UNA SQUADRA MOLTO GIOVANE E CON POCHISSIMA ESPERIENZA XO' RISPETTIAMO L'AVVERSARIO E CI PIACE SOPRATUTTO IL BEL CALCIO(ke al giorno d'oggi nn sempre si vede).
SABATO SE NN LAVORO UN SALTO A VEDERVI LO FACCIO...LE VS AVVERSARIE NN CI SN TANTO SIMPATICHE QUINDI IL TIFO SARA' SICURAMENTE X VOI!! COME MAI SEI FERMA?
SONO CONTENTA KE SIA NATA QUESTA "AMICIZIA" CALCISTICA...SARA' ANCORA PIU' BELLO GIOCARE CONTRO...
SOPRATUTTO SE POI COME HO DETTO PRIMA C'E' RISPETTO RECIPROCO...E KI VINCE PAGA DA BERE....

SPIONAGGIO
[quote="P&D_08"]hanno perso 3 a 2...ed io ero fuori che gufavo...
ciao P&D 08 VISTO KE ERI LI DACCI QUALKE DRITTA IN MP COSI' CI FACCIAMO UN IDEA
DI COME GIOCANO.
ciao P&D 08 VISTO KE ERI LI DACCI QUALKE DRITTA IN MP COSI' CI FACCIAMO UN IDEA
DI COME GIOCANO.
ste79- Numero di messaggi : 262
Localizzazione : TREZZO NORD tcc
..mi fa ancora piu piacere sapere che avete questa idea della mia squadra, ciò vuol dire che siamo riuscite a
formare un gruppo unito e rispettoso.
molte di noi quest'anno sono nuove,ma nonostante tutto integratissime,quasi da sembrare una squadra che ha sempre giocato assieme; io per prima sono nuova..
sono ferma per una tendinite,ma conto di rientrare presto... spero :-)
formare un gruppo unito e rispettoso.
molte di noi quest'anno sono nuove,ma nonostante tutto integratissime,quasi da sembrare una squadra che ha sempre giocato assieme; io per prima sono nuova..
sono ferma per una tendinite,ma conto di rientrare presto... spero :-)
PARTITA A DIR POCO PIETOSA..
PRIMA SCONFITTA DEL CAMPIONATO... ABBIAMO PERSO 5-2.
SIAMO IN SILENZIO STAMPA
GUARDARLA DALLA PANCHINA SENZA PORTER FARE NIENTE POI...è DISTRUTTIVO
PRIMA SCONFITTA DEL CAMPIONATO... ABBIAMO PERSO 5-2.
SIAMO IN SILENZIO STAMPA

GUARDARLA DALLA PANCHINA SENZA PORTER FARE NIENTE POI...è DISTRUTTIVO
TI CAPISCO XKE' L'HO PROVATO ANCH'IO, SEMPRE X INFORTUNIO, E VEDERE LE TUE COMPAGNE LOTTARE E NN POTER FAR NIENTE E' DAVVERO BRUTTO! L'UNICA COSA KE POSSO DIRTI E' DI NON MOLLARE!
CIAO
CIAO
Ultima modifica di ALEX-Admin il Mer Feb 20, 2008 3:31 pm - modificato 1 volta.
non molliamo, non molliamo....ora rietro..
quest'anno vogliamo il campionato nostro :-) e voi a farci il tifo ai playoff :-)
quest'anno vogliamo il campionato nostro :-) e voi a farci il tifo ai playoff :-)
VE LO AUGURO DI VINCIRE IL CAMPIONATO...E AI PLAY OFF NN MANCHEREMO!!!! POI PERO' VI TOCCA PAGARE DA BERE...

Pagina 1 di 1